当前位置:首页 > 童话故事 > 正文

小肥鼠

来源:百科故事网时间:2016-12-16 09:33:45

小肥鼠

老鼠点点过生日的时候,第一次吃到了奶油蛋糕和巧克力。它们的味道真是美妙极了,点点永远都忘不了。鼠奶奶给小老鼠准备了青菜和鸡蛋,可是点点说:“不行不行,我要吃奶油蛋糕和巧克力。”

鼠妈妈给小老鼠做了花生烙(lào)饼和芝麻糊,可是点点说:“不行不行,我要吃奶油蛋糕和巧克力。”

鼠爸爸只好去给小老鼠点点买蛋糕和巧克力。

“呲溜(cīliū)——呲溜——”点点伸出小舌头舔奶油;“啊呜——啊呜——”,点点张开大嘴巴嚼(jiáo)巧克力。“嗯,好吃好吃,真好吃!”小老鼠点点再也不吃青菜和鸡蛋了,也不吃花生米和芝麻糊了。它只喜欢吃蛋糕和巧克力。

点点越长越胖了,要是你住在老鼠家,一定常常会听见“嘶(sī)——”的声音。别奇怪,那是点点的大肚子把衣服给撑破了。要是你住在老鼠家,也一定常常会听见点点“嗨哟嗨哟”挤门的声音。天哪!点点的胖身体比门都要大了

上一篇:“乐回收”商店

下一篇:马马虎虎的小老鼠

标签:好习惯童话
故事:
声明:小肥鼠搜集自网络,观点仅代表作者本人,不代表本站立场。

相关信息